Ujian Tengah Semester Ganjil 2018/2019

Selama dua minggu dimulai pada tanggal 29 Oktober sampai dengan tanggal 09 November 2018 seluruh mahasiswa Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya melaksanakan Ujian Tengah Semester  Ganjil Tahun Akademik 2018/2019.

Pada pelaksanaan Ujian Tengah Semester kali ini sama seperti pelaksanaan Ujian Tengah Semester tahun akademik sebelumnya , dimana untuk pelaksanaannya, mata kuliah praktek /praktikum di dahulukan pada minggu ke-1 mulai tanggal 29 Oktober sampai dengan tanggal 02 Noverber 2018, sedangkan mata kuliah teori dilaksanakan pada minggu ke-2 mulai tanggal 05sampai dengan 09 November 2018.

Pada semester ganjil 2018/2019 ada beberapa perubahan kebijakan tentang pelaksanaan Ujian Tengah Semster dimana pada semester sebelumnya biasanya untuk mata kuliah teori satu kelas dibagi dua ruang dan satu ruang berisi dua kelas yang berbeda, dan ada dua orang pengawas, maka pada semester ini satu ruang diisi satu kelas  yang sama dengan satu orang pengawas.

Pengawas Ujian Tengah Semester Ganjil 2018/2019 kali ini juga mewajibkan untuk pengampu mata kuliah menjaga kelasnya masing-masing sehingga diharapkan dosen pengampu mata kuliah juga ikut  bertanggung jawab terhadap suksesnya pelaksanaan ujian.